Maquinaria para dosificados alimentarios y productos de pastelería.
Equipamiento para el dispensado de masas y mezclas alimentarias. Para dosificar productos de bollería como magdalenas, bizcochos, y otras elaboraciones de masas líquidas, blandas o semi-blandas con o sin trozos sólidos incorporados. También son adecuadas para el depositado de productos lácteos, postres y pre-cocinados.
CAPSULADORA-DISPENSADORA
Máquina dispensadora de cápsulas, moldes y otros recipientes en la cinta transportadora para el posterior depositado del producto.
- Posicionamiento y centrado preciso del molde en la bandeja o cinta.
- Una misma máquina capsuladora puede servir para varios tipos de papeles/moldes con un cambio fácil y rápido del cargador.
- El ordenador incorporado a la máquina supervisa todos los movimientos y funciones como el avance y centrado de las bandejas, regulación de la velocidad, tipo de aspiración y depósito de la cápsula o molde, etc.
- La máquina se puede configurar según necesidades específicas del producto y acoplarla a una línea de producción en funcionamiento.