Maquinaria para precocinados de Alimentos
En esta sección encontrarás maquinas y dispositivos para la cocción (marmitas y freidoras), encolado, empanado, elaboración de croquetas, canelones, etc, se pueden enlazar varias maquinas para conformar un tren de elaboración completo.
MARMITAS DE COCCIÓN
Marmitas de cocción y frituras para salsas, bechamel, cremas, chocolate, masa de croquetas, membrillos, mermeladas, arroz, callos, manteca, etc. y en general para la cocción de cualquier tipo de alimento.
Marmita tipo C con doble fondo térmico, con cubeta interior rectangular. Automatizada con regulador electrónico digital de temperatura. Recubierta totalmente con aislamiento térmico para evitar las perdidas de calor y conseguir el máximo rendimiento de la maquina.
Sistema de calefacción por medio de gasoil, gas propano o natural resistencias eléctricas, serpentin de vapor o vapor directo.Construido en acero inoxidable 18/8 con capacidades de hasta 2000 litros. Cesta para acoplar a la marmita opcional.
Marmita tipo CI con doble fondo térmico, con cubeta interior redonda. Automatizada con regulador electrónico digital de temperatura. Recubierta totalmente con aislamiento térmico para evitar las perdidas de calor y conseguir el maximo rendimiento de la maquina.
Sistema de calefacción por medio de gasoil, gas propano o natural resistencias electricas, serpentin de vapor o vapor directo.Construido en acero inoxidable 18/8 . Cesta para acoplar a la marmita opcional.